Наше оборудование

Почта

Логин:
Пароль:

 

Сейчас на сайте

Сейчас 2348 гостей онлайн
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

alt

Планшетные компьютеры Ainol, являются лидерами на Китайском и Российском рынках среди планшетных компьютеров. Планшеты Ainol, прекрасно продаются как в крупных интернет магазинах, так и в розничных сетях Вашего города. Особо хотим отметить модель Ainolnovo 7 Fire(он же novo 7 flame).

У данной модели со временем многие пользователи стали замечать очень неприятны дефект. Дефект заключается в том, что в один прекрасный момент перестает реагировать сенсорный экран. Почему не реагирует тачскрин ainol fire?

Наши инженеры приоткроют тайну. Дело в том что производитель ставит на эти планшеты контроллеры тачскрина очень низкого качества. В следствии ряда испытаний, мы пришли к общему мнению, что отказ тачскрина вызывается плохим зарядным устройством. Если Вы ранее замечали, что тачскрин немного странно себя ведет при работе планшета от зарядного устройства, то лучше отказаться от использования планшета во время зарядки, либо немедленно поменяйте зарядное устройство на более качественное со следующими параметрами:  вольтаж 5vсила 2a.

Главное в этих зарядных устройствах, это экранирование, и равномерность поступающего тока на системную плату. В планшете ainolnovo 7 fire, flame, используется программируемый контроллер питания axp209, либо контроллер axp 202.

Эта микросхема не в силах «фильтровать» ток, поступающий в самые важные части планшета. А именно nandflash, armcpu, контроллер тачскрина.

Из этого вытекает, что при использовании некачественного зарядного устройства, можно нанести непоправимый ущерб памяти, процессору, контроллеру тачскрина. Так как контроллер тачскрина ainolfireодна из самых высокоточных и чувствительных микросхем, летит она как правило первая.

Иногда также можно наблюдать постоянный сброс настрое на заводские после перезагрузки планшета ainolfire.

Это первый шаг к смерти флеши.

Наш сервисный центр производит замену контроллера тачскрина на более качественный, производства компании goodix. Мы даем шестимесячную гарантию на замену контроллера тачскрина ainolnovo 7 fire, flame.  Ждем Вас в нашем сервисном центре Нетград.

Ремонт планшетов

alt

Настройка планшетов

alt

 

В закладки!