Наше оборудование

Почта

Логин:
Пароль:

 

Сейчас на сайте

Сейчас 2025 гостей онлайн
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

alt

Одна из особенностей данной модели, это наличие (опционально) модуля 3gи отличного экрана с хорошей цветопередачей.  При его сравнительно невысокой цене, pipom3 является отличным выбором среди мобильных помощников на каждый день.  Но как и у любой техники из Китая, у него есть пара серьезных недоработок, о которых мы Вам сегодня расскажем. У модели Pipom3 не реагирует тачскрин.

Спустя некоторое время работы (колеблится от 5 дней до трех недель) перестает реагировать тачскрин. В один прекрасный день Вам просто неудастся снять блокировку экрана. Причем прошивка и сброс настроек pipom3 не помогает. Многие поспешат в просторы интернета искать новый тачскрин для pipom3 в Москве и на иностранных сайтах. Но увы это не решит проблему. После замены тачскрина pipom3 экран по прежнему не реагирует.

Откроем небольшой секрет. Дело в том, что перестает реагировать тачскрин из за контроллера тачскрина, который обрабатывает данные с сенсорного экрана pipo. Эта микросхема расположена непосредственно на системной плате, поэтому замена самого тачскрина никак не решит проблему.

Необходимо заменить контроллер тачскрина для pipo m3.

После замены, тачскрин снова начинает исправно работать, без каких либо сбоев и так называемых мертвых зон.

В нашем сервисном центре Вы можете произвести замену контроллера тачскрина на более качественный и долговечный, производства известной компании Atmel. Именно поэтому мы смело даем гарантию сроком на шесть месяцев.

Ждем Вас!

Ремонт планшетов

alt

Настройка планшетов

alt

 

В закладки!