Наше оборудование

Почта

Логин:
Пароль:

 

Сейчас на сайте

Сейчас 1943 гостей онлайн
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

alt

Современные планшеты производителя  pipoочень популярны в России среди бюджетных планшетов. Сравнительно невысокая цена значительно отличает их на рынке электроники. Но как и любая другая электроника из поднебесной, они имеют ряд недоработок.

Про некоторые из них мы сейчас и расскажем.

Первая и пожалуй самая серьезная недоработка, это тачскрин для pipom2. Спустя некоторое время использования планшета, тачскрин pipom2 просто перестает реагировать. В один прекрасный момент вы просто не сможете снять блокировку экрана. Многие конечно сразу попробую пере прошить планшет, сделать сброс настроек, но увы это бесполезно.

Дело в том что не реагирует тачскрин pipom2 из за бракованного контроллера тачскрина. Производитель ставит на эти планшеты контроллер тачскрина сомнительного  качества. Как правило, после недельного активного использования, он просто перестает работать, и тачскрин pipom2 перестает работать.

Искать на зарубежных сайтах новый тачскрин тоже бесполезно, т.к сам контроллер расположен не на шлейфе тачскрина pipo, а на системной плате, в области коннектора тачскрина.

Единственное решение, это поставить новый контроллер тачскрина для pipom2.

Наш сервисный центр оказывает услуги по замене контроллера тачскрина. Все детали в наличии. На Ваш планшет будет установлен качественный контроллер известного производителя электронных компонентов Atmel.

Гарантия на нашу работу 6 месяцев.

Ремонт планшетов

alt

Настройка планшетов

alt

 

В закладки!